Форум Tokio Hotel

Объявление

Так,не забываем ставить друг другу рейтинг! Заполняем АНКЕТУ в форуме для знакомств!!!Это обязательно всем кто зарегился!!!Уважаем модераторов:Анна Илоп и даШульк@!Не нарушаем правила!!! Ваша любимая админка Tokia)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Опрос про Токио Хотел

Опрос про Токио Хотел

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Кто из группы Токио Хотел вам больше нравится?
Билл

70% - 14
Том

5% - 1
Густав

0% - 0
Георг

0% - 0
Билл и Том(я не могу определиться)

25% - 5
Никто(я только музыку их слушаю и всё)

0% - 0
Вообще не люблю эту группу

0% - 0
Голосов: 20; Проголосовали: 21

1

Интересно кого любят больше???Посмотрим...

0

2

Tokia
Билл обнозначно.  за него всех и все порву!!!

0

3

Да,иногда так и хочется сделать)))

0

4

биля и томка... ^_^

0

5

А я все не могу решить... Вроде Билл и посимпотнее, и характер поспокойней. Но вот бывают такие минуты, что кроме мысли "ХОЧУ Тома" в голову ничего не лезит. :/

0

6

Кто-нибудь! Вставьте в свое сообщение картинку на аватор. И расскажите как его поставить. Плиз! :help:

0

7

я хачу только Билла

0

8

Билл! И только билл! Я его люблю и порву за него любого или любую))))

0

9

)))Фанаточка))) :)

0

10

Конечно То....,Билл)))))Билл и только Биллл.Больше не кого.)))) :)

0

11

Как и мне! :lol:

0

12

Билли... Однозначно Билли

0

13

знаете... иногда я жалею, что услышала ту песню по радио... прочитала ту статью в журнале... была бы ща по прежнему фанкой писиди и все былоб спокойно... но ща я мучаюся...))) думаю, мну все поймут)

0

14

я тя понимаю

0

15

Я просто обожаю Билла! ОН ЛАПОЧКА!!!!

0

16

Биллька..но честно говоря,всем без обид вы все ща говорите,как умолишенные...я согласна целиком и полностью с Шраи...у меня такая же ситуация с журналом,песней,первой фотой Билла(на которой я признаюсь подумала,что Биллька дево4ка-да простят меня все фанаты)так что не говорите пожалуйста,что без Билли вы бы жить не смогли и не можете жить..ведь раньше как-то жили...и я думаю,что было бы спокойнее мне если я не узнала бы о такой группе,а так все нервы на этих анти вытрепала...простите за флуд..можете со мной не соглашаться...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Опрос про Токио Хотел