Форум Tokio Hotel

Объявление

Так,не забываем ставить друг другу рейтинг! Заполняем АНКЕТУ в форуме для знакомств!!!Это обязательно всем кто зарегился!!!Уважаем модераторов:Анна Илоп и даШульк@!Не нарушаем правила!!! Ваша любимая админка Tokia)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Для начала... » Новенькие все сюда!

Новенькие все сюда!

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Жду недождусь общения с весёлыми и прикольными людьми!

0

2

я весёлая и прикольная! :D тоже хочется тут пообщаться...ну только вот людей здесь совсем мало! :(

0

3

Людей здесь станет очень много,я об этом позабочусь,а вот поставь мне плиз репутацию под авиком :D

0

4

Привет всем!Надеюсь, вы не будете злится, узнав, что я не фанатка.Просто группа хорошая, модная, парни там симпотичные :pardon: , очень хотелось бы узнать о ней побольше.
О себе чуть чуть расскажу.Меня зовут Аня.Фамилия не "Илоп", хочу вам сказать, это псевдоним, под которым я пишу стихи.Сама я весёлая, насчёт прикольной сами судите, но прикалывать и приколы вставлять я люблю.

0

5

Привет,Аня!Ну злиться мы не будем и то что тебе хотелось узнать про группу побольше очень радует и допустим я с удовольствием про неё тебе расскажу!

0

6

Tokia
Понимаешь, я про неё всё более менее знаю(Что из Магдебурга родом, поют вместе с детства и т.д.), но хотелось бы узнать чт-то из "новинок".Слухи какие нить, концерты, сходки фанатов...Поэтому я и зарегистрировалась, чтоб быть всегда в курсе. :bye:

Отредактировано Анна Илоп (2007-06-17 17:14:21)

0

7

:) Ну самое интересное(это знают все),что они не все из Магдебурга,братья из Лойтше,ну слухи,допустим то,что они расспадаются!
А расскажи мне пожалуйста,откуда ты про форум узнала? :rolleyes:

0

8

Tokia написал(а):

А расскажи мне пожалуйста,откуда ты про форум узнала?

С БиОна.Там была объява.
А давай тему создадим как раз про эти, как ты сказала, "слухи"?..

0

9

С беона это класно,а какой у тебя так ник?

Насчёт темы давай я только ЗА! :yes:

0

10

Tokia написал(а):

С беона это класно,а какой у тебя так ник?

La Petit Fleur ^_^

0

11

Давай сделаем флудилку с флудом и играми?

0

12

Ок,давай сделаем мне кажется для этого отдельный форум,но под каким названием и дай мне аську свою,так быстрее общаться!

0

13

То есть подфорум, я это и имела ввиду))) :lol:
А аська у меня периодически глючет к сожалению. :pardon:

0

14

Так,а агент у тебя есть?

0

15

Поэтому я ею не пользуюсь))) ;)

0

16

И агентом тоже нет:D
Тогда зачем форуме есле есть агент и аська? ^_^

0

17

А в этом подфоруме Юбилей!!
Сто камментариев!..

0

18

да)))а за счёт меня уже не юбилей вот такая я плохая)))

0

19

Да ничего скоро будет второй юбилей)) :)

0

20

Ну...всем приветик!!!!Я новенькая..

0

21

Приветик)))

0

22

Stepashk@
Чтож здравствуй солнце как тя зовут?

0

23

привеТик всем! я тут зелёненькая ещё надеюсь всем понравлюсь :P

0

24

Анютка подскажи как аватир поставить

0

25

Привет,так ты ж уже вроде его поставила!или другой хочешь?

0

26

Привет всем и вся! У меня вопрос - вы ночью выходите в инет? А то я только час назад зашла, а тута никого. Скучненько... :lazy:

0

27

Мы выходим когда получается)))Ну лично я так ))))

0

28

я тока вечером и днём

0

29

всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!я новенькая! :bye:

0

30

Привет!Я тоже

0

31

:dance:

0

32

как делишки? ))))

0

33

Всем здрасти=)))))

0

34

привет

0

35

Привет. Я тож новенькая. Как у всех делишки??

0

36

прив! кто-нибудь знает, че за штука такая - манга - и как её рисовать, а??? плиз, я бьюсь башкой о стену третью неделю...

0

37

я лично не знаю. вродь так Биллина прича называется. точно не знаю

0

38

привет!!! и я новенькая...

0

39

ПРиВЕтиК будем рады с тобой пообщаться!

0

40

Приветтттт всем,солнца))))я Маринка,мне 14)))слушаю токов,что наверное не особо удивляет раз я здесь)))вообще я весёлая,лю общаться с кул людьми))надеюсь мы все подружимся и тогда сами сможете сказать какая я..а пока всем огромнейший приветтт)))))

0

41

Приветик,тёска)))На одну Марину прибывилось)))И я оч рада,в принципе пока что мы похожи)))Приятно что ты к нам присоединилась,заходи почаще и друзей-фанов зови тож)))

0

42

канешь солнце,на одну Маринку больше-это всегда кул,особенно еси мы похожи,что ещё лучше))))))захожу довольно часто..попробую прорекламировать форум,но многие не любят одними сидеть,когда никого нет..поэтому друзья наверн тока раскритикуют...а че кста вы так нечасто заходите?

0

43

Ну я захожу часто да и другие(ну канеш не все),но всё равно,я сообщения всегда проверяю и отвечаю на них.Если твои друзья всей кампанией каждый день будут заходить,то я не думаю,что на нём будет скучно и сидеть по одному человеку! ;)

0

44

оки..постраюсь чето сделать..а вот что получится посмотрим...

0

45

Все приветик...=) Я новенькая...Просто обажаю Тн, а особенно  Билльку!

0

46

Привасик,рады тебя видеть,надеюсь те понрава,почаще заходи!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Для начала... » Новенькие все сюда!