Форум Tokio Hotel

Объявление

Так,не забываем ставить друг другу рейтинг! Заполняем АНКЕТУ в форуме для знакомств!!!Это обязательно всем кто зарегился!!!Уважаем модераторов:Анна Илоп и даШульк@!Не нарушаем правила!!! Ваша любимая админка Tokia)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Развлекаловка и не только... » Советы и помощь тем,кому очень больно и сложно

Советы и помощь тем,кому очень больно и сложно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лично мне группа нравится уже немного больше года и я уже прошла то время,когда было очень больно,родители были против группы(они и сейчас против,но тогда это было сложно вынести),некоторые друзья издевались,каждый день слёзы,боль,иногда истерика.Если не можете с этим справиться пишите сюда и помогу не только я,думаю другие тоже захотят помочь!

У меня есть маленькие навыки психолога!

0

2

Я тоже такую же фигню пережила. Правда я слушаю ТН с 2003 года. Они тогда были малопопулярны. Но тем не мение. Я тоже с этим сталкивалась. Предки называли Билла педиком, друзья обсирали эту группу при каждом удобном случае. А я постоянно плакала и психовала. Но теперь родаки смерились с тем что я их слушаю. Друзья иногда пускают слухи по поводу Билла, но я не обращаю внимания на это. Я такая же как Билл в точности. Мы с ним оба терпим унижения в школе, придирки учителей и оба насрали на это. Я считаю каждый должен слушать и делать то что ему нравится и то что он считает нужным. И пусть все хоть за критикуются. Мне лично пофиг. Будь Билл даже голубым я бы не перестала слушать эту группу!

0

3

мои предки не любят их.Мама говорит что они мне скора разанравятся но я шитаю это не так.Папа читает лекции по поводу Билла , он вроде слушат их но ему ненравится что Билинька красится вобшем прихдится переживать все это.Друсья говорят - Билл педик Том урод а остальные ваще...но приходится терьпеть у еня нервы иногда здают но я тогда одеваю мп3 и иду к себе писать стихи.Вот так и живу! :(

0

4

а меня мальчик бросил, потому что он считал, что я эмо... нормально, да? а иногда, когда я в метро с торбой, на которой билл, какой-нить придурок подойдет и пнет ее. ощущение, будто грязью обливают. так противно. зато в школе уже привыкли. у нас даже свой мини-фанклуб:)

0

5

у нас в школе тоже многие к Биллу относятся мягко говоря плохо..но что делать...сквозь уши пролетают слова типа Би-педик...но это жизнь,а каждый чел выбирает своё мнение и свой путь,а мы фаны наоборот должны поддерживать зайцев и не давать вот таким гадам их опускать ниже плинтуса...так что держитесь девченки-это наш выбор и остальное зависит только от нас...я слышала много историй о том,что парни бросали из-за того что подумали будто ты эмо или всякая подобная дребедень,даже слышала,что бросали просто из-за того,что девченка была помешана на токах...но что могу сказать???раз так быстро бросил-значит вовсе и не любил..не расстраивайтесь-а верьте во что-то большее,верьте в искреннюю любовь,на остальное забейте и наср*те...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Развлекаловка и не только... » Советы и помощь тем,кому очень больно и сложно