Форум Tokio Hotel

Объявление

Так,не забываем ставить друг другу рейтинг! Заполняем АНКЕТУ в форуме для знакомств!!!Это обязательно всем кто зарегился!!!Уважаем модераторов:Анна Илоп и даШульк@!Не нарушаем правила!!! Ваша любимая админка Tokia)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Знакомства » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

...

0

2

всем приветики! :bye:

0

3

Здрасте)))

0

4

давно не болтали :lol:

0

5

))Это точно,вот щас ищу фанатов и приглашаю их на форум!

0

6

я тож

0

7

гыыы здрасти всем=)))) не помешаю?

0

8

привет!нет конешна :bye:

0

9

Всем приветик! :)

0

10

Приветик)Как дела?

0

11

У вас прикольный форум,прикольные фотки Билла подл ))))

0

12

Приветик Ника! окфугкг

0

13

Приветик РОМАНТИЧКА  :bye:

0

14

Привет. Как жизнь?????

0

15

Привет всё супер , а ты как? :bye:

0

16

у мя тож отлично.   :D

0

17

это хорошо!Больше позитива в жизни и всё будет супер!!! окфугкг

0

18

:) Приветик Романтичка!!!

0

19

ДРЯМ! :bye:

0

20

привет!
Фанкой токов стала совсем недавно, сначала ж их видеть не могла, особ.Билла. А потом услышала "о конце мира" по радио - и влюбилась! гадать, кто поет, не пришлось - я срзу поняла, кто.
Я оч позитивный и веселый человек,постоянно веселю подруг, за словом в карман не лезу...
Счиатаю себя симпотной и даже красивой.
Среди моих хобби - пение танцы и рисование.
А вообще я оч.талантливый чел.
И еще: ржу над всеми, кто говорит, что я похожа на Билла (а таких куча.) Потом сами сравните...Но с удовольствием прохожу тестики и анкетки - если им верить, мы с ним ПРОСТО СОЗДАНЫ друг для друга. И хотя планов я не строю,но...)))
с подругой (она без у ма от тома) планируем создать  женскую вариацию токио отеля, но эт потом. А ща мы учим немецкий. я распеваюсь а она учиц играть на гитаре... в общем. хотелось бы, чтоб все удалось...

0

21

Привет,очень классно рассказала,о себе,только вот не знаю почему,но мне не нравится идея женского Токио Отеля-не катит,да и есть такое уже!!!Хотя не мне решать,но хочу дать совет,если хочешь стати знаменитой и как я поняла увидеть таким образом Билла,а твоя подружка Тома,то ни в коем случае не копируйте их(это выглядит как немного больше чем фанатки)!Им нужны не бешеные фанатки,старающееся повторить каждое их движение и их стиль,ОНИ ЛЮБЯТ ПРОСТЫХ ДЕВЧОНОК!   
ЗАПОМНИ:
Каждая девчонка-индивидуальность,а не повтор кого-то!

Да,ну я тут и напечатала!

0

22

:bye: Всем приветик!Простите что меня давно не было я поеряла адрес вашего форума(

0

23

Жалко,но отлично,что нашла и вернулась!!!Мну оч рада! флиртыун

0

24

У меня комп сгорел( в августе и вот только пару дней назад его смогли отреставрировать).да и времени у меня сейчас в обрез(  одни тесты,контрольные,в общем в школе валят тока так!я в последнее время за новостями не слижу.даже не знаю как там наши мальчики(.хочу наверстать,но не получается(.
У Билла есть девушка? а что Братья Каулитц посорились? а что Густи хочет уходить из группы???? у меня много вопросов :help:

0

25

ДА УбИЛИГА ГРЯТ ЕСТЬ ДЕВУШКА А НАШЕТ СОРЫ БРАТЬЕВ И ГУСТИ  Я НЕ НАЮ,И МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!ТОКИА ЕСЕ ЗНАЕШ РАСКАЖИ ПОЖАЛУСТА! егзарл МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО ШТО Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ!

0

26

:sorry: А мне то как стыдно,но я тож не знаю,еси честно,тоже школа и за новостями просто не успеваю,знаю токо что выпустили книгу про них!

0

27

оооо...девченки..про книгу это уже давно))))говорят даже что эта книга галимая,меня захарило её читать...а про девченку Билла-это очередная сплетня...нет у него никого-пока отдыхайте))Густи никогда и ни за что не уйдёт из группы,он это даже в интервью как-то говарил)))вот вам последние,хотя какие там последние..древние новости...

0

28

Ну чтож будем теперь слидить за новостями.а кто слышал песню в исполнении Томика с девушкой Лафи???такая КРАСИВАЯ песня!!!!!я тащусь!!!

0

29

Я слышала,но Том её не поёт а всего лишь исполняет!!!

0

30

я давно её слушаю и мне очень нра))но никто из токов её не поёт,а песня реалкул)))

0

31

Да песня оч классная,она у мну тож давно)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Знакомства » Знакомимся