1.Как ты думаешь что такое любовь?
2.Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?(бывало ли уже так?)
3.Самые длительные отношения,которые у тебя были?
Отвечать по порядку! :rtfm:
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Развлекаловка и не только... » Любовь
1.Как ты думаешь что такое любовь?
2.Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?(бывало ли уже так?)
3.Самые длительные отношения,которые у тебя были?
Отвечать по порядку! :rtfm:
1.Любовь это самое прекрасное чувство на земле!!!
2.Конечно верю,да такое было и не раз.
3.К сожалению мои самые длительные отношения,не такие уж и длительные 3недели
1любовь эта кагда идёш и не чуствуеш зимли, кагда все замечательно,а тот каво ты любиш ангел для тебя илюбя ево тебе кажется што у тебя тоже выростают крылья... ()
2канеша верю,самной этова было очень много и всё без ответно :sorry:
3было это 2 раза.первые 1неделю, а вторые гдето2-3
1.Любовь это ВСЁ!
2.Да верю. и было не раз
3. С одним парнем целых 3 месяца))))
Алекса да те повезло и скока ему было лет?
1. мне кажется да есть любофь на свете но не всем дано её понять! в таком возрасте(я про свой возраст) редко встречаешь любовь...у меня был парень я думала ВСЁ ЭТО ЛЮБОВЬ!!! думала теперь у нас все будет и мы не расстанемся никогда! я сильно ошибалась!!! он говорил что любит меня но я то вижу что это не так!он мной пользовался, никогда не понимал меня! ему надо было только одно...нихачу говрить что...я всегда ето знала но думала может изменится...мне кажется что даже я не любила его по настоящему... и вобще любофь это не чуство, а любофь это привязанность к другому человеку!!! Любофь она везде! Любофь это мы, она вокруг нас всегда! Только мы етого не замечаем...(ИМХО)
2. Да было пару раз, это было тоже взаимно, но потом я разачаровывалась в этих людях...
3. около года...
вобщем теперь я веню себя во всём! Это я виновата в его смерти!!! ТОлько я...
он умир????!!!!!!!!!!!!
да=((((((((((((((((хныыыык.....нихачу гворить об этом больше...не могу держаться...
1. Любовь-это то что невозможно описать словами
2.Верю. Было и не раз
3. 4 месяца
1.Настоящая любовь - подобна жизни, дается раз и навсегда!Любовь - этот стихия которая сравнима только со смертью. Если любишь готов пойти на все и только смерть может остановить...Любовь - это общение, радостное для обоих, но непонятное всем.
Любовь - это самое чистое самое приятное чувство на земле, и в то же время сложное и порой очень непонятное чувство.Одно лишь слово "люблю" сможет перевернуть весь мир.Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души.Любовь - это то, что заставляет жить человека.Любовь - это жертва ради любимого(ой).
2.Конечно верю,было и не раз))любовь с первого взгляда для меня частое явление)
3.не считаю что сейчас мне нужен парень..но длительными отношениями в своей жизни мало что могу назвать...
Интервью с ребятами. | Токио Хотел | 2007-11-16 |
Песни | Творчество | 2007-10-19 |
Билл | Токио Хотел | 2007-11-06 |
Парни | Развлекаловка и не только... | 2007-08-25 |
Стихи | Творчество | 2007-10-19 |
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Развлекаловка и не только... » Любовь