Форум Tokio Hotel

Объявление

Так,не забываем ставить друг другу рейтинг! Заполняем АНКЕТУ в форуме для знакомств!!!Это обязательно всем кто зарегился!!!Уважаем модераторов:Анна Илоп и даШульк@!Не нарушаем правила!!! Ваша любимая админка Tokia)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Билл

Билл

Сообщений 1 страница 50 из 97

1

Здесь обсуждаем Билла и...даже признаёмся ему в любви(знаете психологи говорят,что помогает и становится легче,тем кому очень больно!),также можете ставить сюда фотки и т. д.

Кароче,здесь всё про Билла!

0

2

Охренеть)))
Лан я начну)))
Мне он в принципе нравится только дико бесят его накрашенные ногти.... :swoon:
А так против причёски, телосложения и пирсинга я не против)))

0

3

:thank_you: Да,он оч клёвый,ну по крайней мере мне нрава

0

4

ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВООБЩЕ ОН САМЫЙ САМЫЙ :)

0

5

Согласна,он лапочка!!!

0

6

Я ваще его всего люблю!!!!!Он просто лапа!!!!!

0

7

А вам какая его причёска больше всего нравиться?? :)

0

8

Мне больше всего у него нравятся,длинные и обязательно НЕ ПЫШНЫЕ волосы,ну как в клипе "Спаси меня"!

0

9

Всем привет! Я новенькая тут! :rolleyes: !! Наеюсь я вольюсь в коллектив!!!!!

0

10

Мне в нем все-все нравится!

0

11

и мне...он такой классный! и красивый очень ()

0

12

Он супер)))а в колектив вольются все,ну по крайней мере чем больше сообщений,тем больше ваш статус,отображающийся под ником!

0

13

нет слов.............. ))))

0

14

)))) ))))

0

15

((( :bb:  :mad:

0

16

:rofl:  :bb:

0

17

Кто нибудь идёт на концерт токов 27 сентября в Олимпийский?
Если вы по настоящему любите Billa ,то я думаю что у вас такоеже мнение по повуду антифанатов! залезайте на сайт антифанатов и смотрите что там происходит!
Его считают девчёнкой , а нас фанаток лизбиянками!
короче я придлагаю с ними разобраться! Они всё равно придут к Олимпийскому,
давайте устроим им сюрприз. Я думаю вы знаете как они обращаются с фанатами они просто реально обкидывают йогуртами а внутри розовая краска! У кого есть предложения что с ними можно сделать? :rtfm:

0

18

А ГДе Эти антифаны общаюТся??!!!!Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ С НИМИ РОЗАБРАТСЯ ОНИ НА МЕНЯ ВЧЕРА НАПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :black_eye:

0

19

BILLOMANKA, правда?!

0

20

ага! Токо из за того что мы с подружкой заказали песнб токов!

0

21

Ну и гДе все???? :O

0

22

Короче , заходите на  http:www. Rambler.ru , потом набирайте в строке поиск  Антифанаты Tokio Hotel.
Найдёте пишите!!!! :rtfm:

0

23

прива всем я новенькая возьмите к себе меня! ))))

0

24

:thank_you: ВЗЯЛИ!

0

25

ну спасибочки

0

26

()  обожаю Билла он просто суперррррррррр

0

27

Ой,мне тоже Билл очень нрава,он лапочка!!! ()  ()  ()  ()  ()

0

28

T o k i a  ты тут уже давно расскажи мне чё ниуть про ваш сай :lol: т

0

29

ой да я от него просто тащусь ме даже не выразить в словах как онмне нравитс меня просто бесят анти фаны так хочется этих ...,....,....,.....,....., :blink: замочить

0

30

:rofl: Ну естесственно я тут давно)))А что рассказывать,по-мойму всё видно,в принципе здесь важно мнение человека,в каждой теме ты его говоришь,ну также добавляй новинки помогай набирать сайту людей,да и темы можешь создавать сама,ты его посмотри оч хорошо и сама всё увидишь!!!Надеюсь понравится! ))))

0

31

а те нада новую тему саздать -как бы вы заочил  атифанов

0

32

)))А она уже есть))))

0

33

а билка насамом де веть неиз германии да?!

0

34

Если у тебя и у других есть предложения,то пишите в тему Для админов и модеров,а то бедная тема Билла!!!

0

35

Он из Германии!

0

36

а расскажи о себе

0

37

ща создам тему для знакомств,туда и напишу!

0

38

Лично я абажаю Бильку..

0

39

ооооЙЙЙ!! Давно тут не была! ПРивет всем!!!!!!!!!Не я не из Германии!!!

0

40

прикинте седня на каком то сайте была переписывалась жалка не помню где  там с парнем познакомилась он-би!!! просто ужас он тащится от Биллика и щитает чё он просто самый самый секси на свете

0

41

правда ужас ещё там была фотка где его друг педик цилуется в гупки с другиа пацаном- похое ониэмо!!!! :rtfm:

0

42

ЛЮДИ!!ПОДСКАЖИТЕ КАК УГОВОРИТЬ МАМУ ШОБ ОТПУСТИЛИ МНЯ НА КОНЦЕРТ ТОКОВ В МОСКВУ!!!!!!!! :fie:  :fie:

0

43

Билломанка у самой проблема а с предкаму незащто!!!!!!!!!! :O

0

44

я здохну если не увижу Биллика я в прошлый раз за билетами пошла а уже все все все кончились!!!!!!!!! :beee:

0

45

чё делать астаетс только плакать по ночам в подушку............... :sorry:

0

46

я просто Апа жаю Биллика!!

0

47

вапще если честно ненавижу иногДа своих преДков! они муДаки!! попросила же нормально отпустите меня в Москву Дружно НЕТ!! Бля и чё Делать ! Да Дашулька ты права с преДками я туДа не ногой!!!!!!!!!!! Бля чож Делать мне срочно наДо увиДить Биллика! Кстати а чё ет правДа что танцпола и фан зоны не буДет?

0

48

BILLOMANKA написал(а):

танцпола

А там есть танцпол? :O

BILLOMANKA написал(а):

они муДаки!!

А вот и нет![

BILLOMANKA написал(а):

Дружно НЕТ!!

Ну конешно!А прикинь тя побьют антифаки а ты тама одна и без родичей!!Одну девку ваще анти убили, таг что я понимаю твоих родителей.

0

49

гасамом деле предк правы валнуются же за нас но мля я не знаю чё буду делать есле не увижу Биллика я его так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:

0

50

у мя они тоже нет да нет анине пониают говорят и чё будет увидеш ты их и легче те не станет всёровно будеш ревет по ним  как и нас не понять я говорю- мне это важно так чё вы се н представляете инекогда не представитеа ани все своё и сваё!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Билл