Мне раньше да и сейчас нравился один парень,(я и он ЭМО!!!) мы с ним были лучшие лрузья, но это сначала, потом ето всё зашло ненмого дальше, и у нас уже была взаимная симпатия, но мы не встречались никогда, и у нас в то время не было второй половинки, мы были свободны....но в один ужасный день он сказал что любит меня, не может жить без меня и сказал что если я откажу то он что нибудь сделает с собой...я не приняла ети слова всерьёз, и сказала что я нихачу пока встречаться ни с кем...какая же я была тогда дура!!!да и щас не изминилась! я разревелась прямо перед ним...он тоже...обнял так скказать в последний раз и поцеловал меня в лоб тоже последний раз перед тем как уйти из квартиры он прокричал мне"ЖИВИ СЧАСТЛИВО!ЗНАЙ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!...он ушол я етого не заметила...я встала на ноги(тогда я сидела на полу у стены) подошла к окну села на подоконник а ноги высунула на улицу и сидела(я часто делаю так)...и думала...я не многла ещё тогда понять что же я сделала...сидела так часа два и всё размышляла...я потянулась за ножом...но тут мне позвонила моя подруга и сказала мне ужасное..."Ксюшь, я хочу тебе кое что сказать, вобщем Дима(это мой друг, ну про которго щас рассказываю), Ну Дима, он мм...вобщем его больше нету, он сказал чтобы я прочитала тебе эту записку.. "Если ты читаешь эту записку то значит меня уже нету в живых...прости что я так сделал, Ксюша а ты должна ЖИТЬ!!! ... я просто разрыдалась...меня было не успокоить...я выбежала из квартиры, полезла на крышу 16 этажного дома...села и ревела без остановки...я хотела прыгнуть! НО перед глазами у меня пронеслась можно сказать вся жизнь!я увидела как меня любят некоторые люди...вспомнила улыбки своих друзей, я просто эгоистка подумала только о себе! а как же другие? они ведь любят меня...я не могу так сделать...что же с ними будет если меня не станет?темболее Дима попросил меня ЖИТЬ!!! Да я буду жить!!! Я буду жить ради людей которые меня любят! Я буду жить на зло тем кто не хочет меня видеть в этом мире!!! Я буду сильной!!!так я ещё просидела где то час...пришла домой...легла на кровать...и слушала плеер...
вот такая любовь...