Слухи, новые концерты, сходки фанатов...всё что угодно "новенькое" про Tokio Hotel.
Новинки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-07-27 19:28:17
Во-первых,надеюсь все знают новость!Они не идут в армию,недавно было такое проишествие,что фаны очень похожие на Билла и Тома пришли в военкомат и прошли все осмотры.А когда Билл и Том подошли,то им сказали,что они уже были тут и они свободны!Вот это настоящие фанаты!!!
Во-вторых,График концертов:
12.06.07 - Stockholm
14.06.07 - Madrid
15.06.07 - Mailand - Festivalbar - Piazza Duomo
16.06.07 - Paris
19.06.07 - London - Konzert
21.06.07 - Paris (MTV)
05.07.07 - Sankt Gallen und Zurich
06.07.07 - Winterthur
07.07.07 - Frankreich Bobital Festival
28.07.07 Kasachstan/Almaty
03.09.07 - Riga Arena Riga
27.09.07 Russia/ Moskau
28.09.07 Russia/ St.Petersburg
08.10.07 Lexemburg/Luxemburg
16.10.07 - Paris / Bercy
10.10.07 - Nantes / Zenith
19.10.07 - Marseille / Dome
20.10.07 - Montpellier / Zenith
22.10.07 - Toulouse / Zenith
23.10.07 - Bordeaux / Patinoire
25.10.07 - Lille / Zenith
Еле нашла)))
Поделиться32007-07-27 20:05:18
ура Биллочка и Томик не уйдут и не будут лысенькими!!!!!
Поделиться42007-07-29 20:50:51
Представляете билла лысым или ваапще в армии?
Поделиться52007-07-29 20:54:12
Я вообще не представляю! :swoon:
Поделиться62007-07-30 14:47:24
ДЕВУШКА БИЛЛА
Я надеюсь всё что я нашла и напишу сюда неправда!
Недавно Билла Каулитца(солиста группы Tokio Hotel)заметили в кафе"paradaise"вместе с девушкой.Они находились там около часа,мило беседую и держась за руки.Девушка была в больших тёмных очках,а волосы были забраны под высокий ворот куртки.(поэтому было невозможно рассмотреть её лицо)Неужели Билл нашёл своё счастье?На безымянных пальцах левых рук обоих виновников были серебрянные кольца.(это символ помолвки)По данным СМИ девушка старше жениха(ей 21 год).Она работает дизайнером,так же была не раз замечена с Биллом в магазинах одежды и бижутерии.Судя по довольным лицам обоих,им хорошо вместе и они ни очём не жалеют.Информация проверяется."(По данным журнала "Gos"06.07.07)
Мне тут недавно передали...все,теперь всем точно можно вешаться.У моей подруги из Москвы двоюродная сестра работает в русском Браво и они получили интервью с Томом по поводу девушки Билла.Номер еще не вышел и даже неизвестно,будет ли там эта статья,т.к. никакого согласия Билл и она не давали и если узнают об этом,то Тому,наверняка,приедтся попрощаться с жизнью =) а немецкому Браво и вообще со своей репутацией среди Токов.
Так вот:
Bravo:Привет,Том.
Tom:Привет.
В:Том,мы тебя пригласили,чтобы ты немного рассказал нам о девушке Билла.
Т:Нет,я не могу этого сделать.Мне нельзя.
В:Но ты можешь хотя бы немного нам рассказать об их жизни и о ней?
Т:Я не буду вдаваться в подробности,но что-нибудь поверхностое,думаю,смогу рассказать.
В:Значит,ты нам поможешь?
Т:Постараюсь,но для меня это очень важно.
В:Так вот,Том,кто она такая и откуда она?
Т:Эта девушка встречается с Биллом уже три меясца и живет вместе с нами.
В:Так давно?Почему об этом не было слышно?
Т:Они вообще не хотят распостраняться на эту тему.
В:Ты можешь рассказать как она выглядит?
Т:Нет,я могу только сказать,что она такая,какую хотел Билл.
В:Вот ты говоришь,что она живет с вами,да?А как к ней относятся ваши родители?
Т:В последнее время,когда мы дома,мама ее очень полюбила.Она действительно(как говорит мама)может и убраться и поесть приготовить и еще что-то помочь.А отчим говорит,что для своего возраста она очень начитанная.Я не знаю почему он так говорит (смеется)
В:А какой у нее возраст?
Т:Я не должен этого говорить.
В:А что ты можешь рассказать об их отношениях с Биллом?Как они вообще познакомились?
Т:Это секрет.Я знаю только,что у них есть секс.И очень часто (ваще ржет)
В:Но откуда ты знаешь?
Т:Поверьте,это просто узнать.
В:Ладно,а чем еще они занимаются дома?
Т:Оооо...Билл и она очень похожи!И не только внешне,но и внутренне...Ты знаешь,они могут часами(если есть это время)делать друг другу макияж,прически...в общем,порой они сводят меня с ума (смеется)
В:А как ансчет фанатизма?Она была фанаткой?
Т:Не могу этого сказать.Дело в том,что когда они вместе,у них всегда где-то играет Green Day,а если нет Билла,у нее всегда поет он
В:То есть она была фанаткой?
Т:Может да,а может и нет (улыбается)
В:А как Билл относится к ее безопасности?Это же весьма травматично может быть
Т:Ну,во-первых,они везде вдвоем,а с ними охранник,во-вторых,если она идет куда-то одна,что было всего один раз,то ее обязательно сопровождает телохранитель.Билл очень за этим следит.
В:Ты говоришь,что они втсречаются уже три месяца,как думаешь,сколько еще будут продолжаться эти отношения?
Т:Глядя на них со стороны,кажется,что вечно...))
В:То есть всем фанаткам можно резать вены и прыгать с крыши?
Т:Нет,НЕТ!Вы что,девушки?Есть же еще я!(ржет)
В:Да,Том,ты как всегда за свое Ну и напоследок,скажи как ее зовут?
Папарацци давно уже заметили парочку, ходящую по магазинам, кафе, паркам, держащуюся за руки и нежно смотря в глаза друг друга. Хоть они и пытаются скрыть себя, но папарации не обманешь! Хоть скафандр надень! Но это всё цветочки по сравнению с тем, что произошло в одном из Гамбургских ночных клубов…
Парни из группы пришли только втроем, Билла с ними не было, но немного погодя появился Билл в обнимку с девушкой. В руках у парочки были пивные бутылки, из которых они пили. Ребята не скрывали страсть друг к другу и целовались на глазах у всех пришедших в тот вечер в клуб. По замедленным движениям Билла можно было понять, что он не так трезв…
Немного побыв с Томом, Георгом и Густавом, Билл вместе с пивом и девушкой скрылись в чел-ауте, но минут через 40 они всё же вернулись за столик и лица у них были наисчастливейшие! (интересно, что это их так осчастливило?)
Посидев с ребятами, ещё минут с 20, парочка вновь скрылась, но уже не в сторону чел-аута, а в сторону…туалета! Да- да, именно в туалет!
Конечно же, папарацци не могли усидеть на месте и отправились за Биллом и его пассией в туалет…
Что же там было?
Наверно они были очень пьяны, раз уж не заметили любопытных папарацци…
Девушка сидела на туалетном столике в бюстгальтере, они очень страстно целовались, когда Билл начал целовать её в шею она сладко застонала…
Но и это не всё!
Присмотревшись в затемнённом туалете к парочке можно было заметить движение их тел…
Когда Билл начинал двигаться быстрее, девушка громче стонала…
Это продолжалось около полу часа…
Папарацци тоже люди, поэтому не до ждавших разоблачения и разочарования со стороны ребят, решили удалиться…
Пройдя ещё примерно пол часа, пара всё же вышла из туалета…
Они вернулись за столик ещё более счастливыми, держались за руки, целовались, было такое впечатление, что они хотят заняться сексом прямо на столе перед другими членами группы!
По окончании вечеринки все ребята, кроме Билла, вернулись в свою студийную квартиру.
Билл с девушкой скрылись в неизвестном направлении…
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Новости следовали по порядку!А вот и эта девушка...
Поделиться72007-07-30 16:54:28
ГОСПАДИ МНЕ ПЛОХП!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82007-07-30 17:03:09
умираю :help:
Поделиться92007-07-30 17:26:34
О нет!!!!!!!я вешаюсь!!!! :fie:
Поделиться102007-08-11 00:01:51
Не скажешь, что ей 21. Её все 35 даш, если не больше. Я тут заметила. Посмотрите на волосы Билла. Они у него ещё чисто чёрные, не такие длинные как сейчас и нет прядок. Это фотка явно старая.
Поделиться112007-08-25 10:40:17
ты правильно зметила но в интервью Томик сказал что они давно встречаются!-надеюсь это враки :fie:
Поделиться122007-08-25 14:22:49
Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ.....
Поделиться132007-08-30 22:12:14
А ВЫ СНАЕТЕ ФТО бИЛЛИ СДЕЛАЛ СЕБЕ НОВУЮ ТАТУФКУ?!
Поделиться142007-08-31 23:32:13
о.. да.. я знаю. вродь на руке и написано FREIHEIT 98. вродь то
Поделиться152007-09-01 13:42:06
Он её сделал!Очень прикольная)))А переводится,если не ошибаюсь СВОБОДА 89
К сожалению с немецким у меня никак(((
Поделиться162007-09-03 23:12:24
да. классная татуфка. и он клафно получился на фотке где показывает её.
Поделиться172007-09-07 12:44:54
немного шокирована...
А эта девушка...моя мама моложе выглядит,хотя ей 38...
честняк...
Ну...
эээ...
ОМГ...
эээ...
В общем, если Билл счастлив, я счастлива за него...)
в общем...
эээ...вот...
*без сознания рухает под стол*
Поделиться182007-09-08 18:02:50
можа она и была девушкой Билла тогда, а сейчас наврятли
Поделиться192007-10-20 14:00:42
девченки прочитайте и прошу вас проголосуйте в различных номинациях за наших зайцев!!!!максимальное кол-во возможныз голосов за один раз-10,это значит,что нажимайте Vote до тех пор,пока не будет писаться Sorry!думаю вы поняли,вот от них письмо с благодарностью,они даже постарались и написали его на английском)))вот вам английский вариант и мой русский перевод:
Message from TOKIO HOTEL!
"Dear Fans,
Thank уou so much for your tremendous support. It is because of уour votes for the MTV Europe Music Awards that we are now nominated in two categories: "Band" & "International Act".
Winning one of these awards would really mean a lot to us and we believe we have a really good chance- but we'll only be able to make it with your support since it's the fans who determine who the winner will be in the end! So we're counting on уou to vote for us at
wwwema.mtv.co.uk/votenow
Take care and thanks for уour votes and continued support!"
вот русский перевод:
Сообщение от ТХ! "Дорогие фаны, большое спасибо за вашу огромную поддержку. Именно из-за ваших голосов на европейском музыкальном вознаграждении MTV мы теперь назначены в двух категориях: "Группа" и "Inernatoinal act"(думаю все поняли,что второе награждение за международную деятельность) . Получение одного из этих вознаграждений действительно означала бы много для нас, и мы полагаем, что у нас есть действительно хороший шанс - но мы сможем это сделать только с вашей поддержкой, так как только фаны определяют, кто будет победителем в конце! Таким образом мы рассчитываем на вас, чтобы голосовать за нас в
wwwema.mtv.co.uk/votenow
Заботьтесь и спасибо за ваши голоса и за то,что вы всё ещё продолжаете нас поддерживать.
а вот и само письмецо)))