Форум Tokio Hotel

Объявление

Так,не забываем ставить друг другу рейтинг! Заполняем АНКЕТУ в форуме для знакомств!!!Это обязательно всем кто зарегился!!!Уважаем модераторов:Анна Илоп и даШульк@!Не нарушаем правила!!! Ваша любимая админка Tokia)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Девушка Билла.

Девушка Билла.

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Вам нравится новая девушка Билла?
Да!!!

0% - 0
Нет-исключительно!

37% - 3
Незнаю.

12% - 1
Не очень.

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Вы наверное все видели фотографию девушки Билла в новинках,подумайте и ответьте,вам она нравится?

0

2

Она мне не очень нравится  ,  но если Биллу с ней хорошо то значит для него так будет лучше! :yes:

0

3

Мне девушка Билла не очень нравится.Билл наверно очень любит эту девушку.Я её не ненавижу,но и не обажаю.Я думаю Биллу подходит эта девушка,ему наверно будет лучше с ней чем с какой-нибудь другой. :)

0

4

Я как-то лазила по другому форуму. Там тож говорилось про девушку Билла. Что она вместе с ним ходит по магазинам и тд. Там была ссылка на её фотку. Я её посмотрела. Сказать честно та намного лучше чем эта.

0

5

эсли так то дай ссылку этой фотки и мы все офценим её!  фуы

0

6

я ифкала и не могу найти её терь. у неё короч волосы белые, ногти типа как у нашего Билльчёнки. а лицо не было видно. она его прекрыла. вось...

0

7

ПРИКОЛЬНО НО ЖАЛКО ШТО ЕЁ НЕ ВИДНО И ШТО ФОТКИ НЕТУ!

0

8

агась

0

9

отказываюсь отвечать на эти очередные сплетни,поэтому девченки расслабтесь,достоверные источники гласят,что Биллька свободен))))так что я на опрос не отвечаю...

0

10

я понимаю што это не так но хотябы верю и хачу вэто верить!но оветь всёже это голосавание ты же можеш сказать как те нё внешность!так што пож ответь и прогаласуй! :)

0

11

У него нет девушки...=\

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Девушка Билла.