Форум Tokio Hotel

Объявление

Так,не забываем ставить друг другу рейтинг! Заполняем АНКЕТУ в форуме для знакомств!!!Это обязательно всем кто зарегился!!!Уважаем модераторов:Анна Илоп и даШульк@!Не нарушаем правила!!! Ваша любимая админка Tokia)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Билл

Билл

Сообщений 51 страница 97 из 97

51

эхэххэ придется смирится :fie:

0

52

непону говорила  я или нет девчёнкас какого то сайта сказала какойто сайт там Биллик аааааааааааа целуется с 2мя девчёнками В ЗАСОССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :fie: аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него там такое нжное выражение личика!!!ойойойоойойойой!!!!!!!!!!!

0

53

девчонки у мя деньги кончаются может затра ещё буду а может и нет вот так ,кстате моя ася 489 434 911 поки! :bye:

0

54

люди где вы все?! :O

0

55

Приветик всем я здесь новенькая!Также как и вы обожаю Билльку))) :D

0

56

Слушайте кто-нить знает антифанатский сайт???Мне охота посмотреть че там и за одно понадирать з**ницы этим самым антифанатам!!!

0

57

Приветик всем,я вернулась,смотрю тут проблемы с предками подняли,я вас всех оч понимаю,меня воще на концерт не пускают и Билла я никогда не увижу((( :fie:

0

58

Бедьненькая! А чего тебя не пускают?

0

59

Ангел-а тя пускают?!меня как и всех остальных не за что ! :sorry:

0

60

Бедьненькая! А чего тебя не пускают?

Не знаю почему меня не пускают и это ужасно!!!

0

61

ну дак валнуюца за нас чё хорошо , но яне увижу Билльку чё плохо!!!!!!!!! :fie:

0

62

Я его люблю! люблю! люблю! люблю! Он лучше всех!

0

63

Биллька ()  ()  ()

0

64

Мои предки тоже так говорят!!
:to_babruysk: 
даШульк@ а ты откуда!!!

0

65

Приветик Иришка - я из Питера! :bye:

0

66

а ты откуда? ;)

0

67

Девчонки,а ну давайте в другую темку!Для знакомств!

0

68

привет!я тут новенькая!вы меня обижать не будете?

0

69

Не будем)))Только пиши всегда по теме,чтобы познакомиться тебе надо в тему для знакомств)))

0

70

Привет солнце!-конечно же нет! :lol:

0

71

всем привет вы тут к новеньким хорошо относитесь

0

72

Мы отлично относимся,только тут надо писать по теме БИЛЛ!

0

73

блин а что со мной никто не разговаривает :pardon:

0

74

:lol: Я ж тебе ответила!

0

75

Билли самый классный. Я его безумно люблю....

0

76

Я согласна с тобой! кнкн

0

77

с днюхай малыШ! цкео

0

78

Присоединяюсь к поздравлениям цкео  цкео  цкео  щоэщю

0

79

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ))))

0

80

Билл, класный. и мну все в нем нрав., но особенно глаза и голос.

сорр, офтоп:Мне говорят, что у нас глаза похожи...ХА!!! ха-ха-ха.. хотя...)))

0

81

вчера был концерт!сочуствую всем кто не попал на концерт,поздравляю тех кто попал на концерт!к сожаленью я на концерт не попала но фотки видела!-он там ьакой лапа ,как вснгда! егзарл

0

82

Да,я естественно на концерте не была,но фоток уже оч много видела,Билл конечно супер! цкео

0

83

а вот и мои фотки, точнее билла

0

84

блин ..как же так можна такими фото соблазнять фанато4еГ...ммм...*слюнькиии...*))я Билльку абажаю,но єто наверн не любовь..т.к чтоб любить нужно минимум знать человека...

0

85

Кто знает)))А может и любовь... цкео

0

86

смысла в этих словах мало,но наслаждения очень много)))кста девченки.вот за что вы реально уважаете или "любите" Билльку??(мне постоянно мамка этот вапрос задаёт и начинает критиковать,поэтому решила спросить,что вы по этому поводу думаете)только шняги типа я люблю Билла за его красоту не проканывают,поэтому лучше по-существу...

0

87

Меня очень затрагивает его искренность во время выступлений,ОН НЕ У МЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ,НО ЕМУ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ-ОН ВЕСЬ В ПЕСНЕ!Это очень классно!

0

88

Я лЮБЛЮ ЕГО ЗА ТО ШТО ОН ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ИСКРЕННИЙ ПРИЧОМ ВСЕГДА ОН НЕ ЛЮБИТ ЗАВОДИТЬ КОРОТКИ РОМАНЫ- КАК И Я !ОН КАК СКАЗАЛА ТОКИА НЕ УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ ЕМУ НА ЕТО НАПЛЕВАТЬ И ВСЕ СМОТРЯТ И ГОВОРЯТ-ВАУ КАКОН НЕ ОБЫЧНО И КЛЁВО ТАНЦУЕТ,ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!-И КАК У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕЦА , ЕШЁ ЗА ТО ШТО У НЕГО ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЁЙ , КАК ОН ТРОГАТЕЛЬНО РАСКАЗЫВАЕТ О СВОЕЙ МАМЕ И КАК ДОРОЖИТ БРАТОМ И ПРО ПАПУ НЕ ЗАБЫВАЕШТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!И ВОШЕ Я ЕГО НЕ ПРОСТО ЛЮБЛЮ НО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАЮ-И ШИТАЮ ШТО ОН ПРОСТО МОЛОДЕЦ ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА МЕНИЕ О НЕМ ПЛОХО НАПРИМЕР ХОТЬ И НЕ НАВИЦА МНОГИМ ШТО ОН КРАСИЦА ЗАТО ЕМУ ЭТО НРАВИЦА И ДЛЯ НЕГО ЭТО ГЛАВНОЕ,ХОТЯ ДЛЯ НЕГО ОЦЕНКА ФАНАТОК ОЧЕНЬ ВАЖНА ,ЕШЕ МНЕ ООООООЧЕНЬ НРАВИЦО ШТО У НЕГО НЕТ ХВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ ЗА ШТО ОН ГОВОРИ СПАСИБО МАМЕ!ВОШЕМ ОН ПРОСТО ЛАПОЧКА И  КАК ОЖНО ЕГО НЕ ЛЮБИТЬ!?ОБЬЕСНИТЕ МНЕ КТО МОЖЕТ! цкео

0

89

девченки полностью вас поддерживаю,только вот сматрите ним особо не болейте,ведь в каждой доле правды есть своя иллюзия и если вы поняли то многоие из того,что они говорят на интервью-это тупо иллюзия и пиар,так что я даже не знаю чему верить,но по Биллу сразу понятно,что он старается быть искренним и не привык врать...

0

90

девченки,прикиньте у Билльки трахеит...во мля...
18.10'07
КОНЦЕРТЫ В МАРСЕЛЕ И МОНПЕЛЬЕ ОТМЕНЕНЫ

К сожалению, мы вынуждены вас проинформировать о том, что концерты группы «Токио Отель»

-19 октября в Марселе
- 20 октября в Монпелье

отменены по состоянию здоровья.

Остальная часть тура пройдет как и запланировано.

Билеты на концерты в Марселе и Мопелье не могут быть обменяны на другие, но мы но деньги за них будут возвращены по месту приобретения.

Спасибо за понимание.

Источник

Согласно M6 Marseilles, У Билла трахеит.(Трахеит - воспаление слизистой оболочки трахеи. Трахеит часто сопутствует воспалению верхних дыхательных путей инфекционного, токсического или другого происхождения. Трахеит может вызываться вирусами, бактериями, химическим раздражающими веществами, аллергией.

Проявления трахеита: сухой кашель, который может сопровождаться саднением или болью за грудиной при кашле. Часто трахеит является одним из проявлений ОРЗ (острого респираторного заболевания) блин..во он влетел....докурился мля...говарили же ему не шутить со своим голосом ему же петь...

Отредактировано KuCa (2007-10-20 00:29:23)

0

91

О,какой ужас!!!Мамаааа,еси он перестанет петь-это конеццц!!! :swoon:

0

92

ну как??

0

93

Классно) ;)

0

94

это типа жопик???)прикольно)

0

95

прикольные фоты

0

96

lДа!!!!!!!!!!!!!!Он супер прикольный :D

0

97

ооооооооооооооооооооооооох!какая лапа хотя я и знаю што это фотощоп но серано очнь  прикольна! :P

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Токио Хотел » Билл